Источник РИА Новости

Телеведущая отказалась выходить в эфир в знак протеста

Одна из самых известных журналисток на итальянском телевидении Мария Луиза Бузи отказалась вести вечерний выпуск новостей на местном Первом канале в знак протеста против политики редакции.

По мнению бунтовщицы, телеканал искажает действительность современной жизни страны. Мария написала письмо директору новостной службы Первого канала Аугусто Минцолини, в котором называет информацию своей редакции "пристрастной и неполной".

"Где Италия, о которой мы обязаны рассказывать? Где та Италия, в которой есть безработные мужчины и женщины, работающие временно и живущие на одно пособие? Эта Италия существует, но из новостей ее убрали", - возмущается журналистка.

Бузи уже не раз была замечена в критике редакции службы новостей. Поводом для этого стало возмущение жителей Аквилы, освиставших ее съемочную группу 21 февраля. Итальянцы негодовали в связи с тем, как телевидение освещает ситуацию в зоне землетрясения прошлого года.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы