Источник Вести.Ru

В Самаре колесо обозрения будет выше, чем в Москве

Самое большое в нашей стране колесо обозрения в скором времени будет установлено в Самаре. Конструкторы обещают, что оно будет работать даже в зимний период.

Гигантское колесо обозрения появится в парке имени Гагарина. Высота конструкции составит более 80 метров. Под колесом появится шикарный бассейн с лодками. Новый аттракцион способен катать всех желающих даже при минус 20 градусах.

Пока самое большое колесо сложено на площадке. Привезли лишь шестую часть всей конструкции. Возводить аттракцион будет российская компания. По своим габаритам новое колесо будет лишь немного уступать главному европейскому колесу обозрения - знаменитому "Глазу Лондона".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа