Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка купила экскаватор

Трехлетняя девочка купила экскаватор
Трехлетняя девочка купила экскаватор

Возможно, трехлетняя жительница Новой Зеландии Пипи Куинланд является самой маленькой покупательницей экскаваторов в мире. Пока ее родители спали, она несколькими нажатием компьютерной мышки приобрела на онлайн интернет-аукционе TradeMe экскаватор компании Kobelco стоимостью 20 тысяч новозеландских долларов.

"Я была удивлена, когда, проверяя почту, увидела, что являюсь обладательницей экскаватора", - говорит мать девочки Сара Куинланд. – "Мне пришло два письма: первое от аукционного дома, в котором подтверждалось, что я являюсь победителем аукциона, а второе от прежнего владельца машины, поздравлявшего меня с приобретением".

По словам женщины, сперва она подумала, что речь идет об игрушечном экскаваторе, однако когда увидела его стоимость, была потрясена. "Это был сильнейший шок в моей жизни", - говорит она.

Впрочем, впадать в панику миссис Куинланд не стала. Она немедленно связалась с устроителями аукциона и продавцом машины и объяснила им ситуацию. TradeMe возместил затраты продавца машины, которая была вновь выставлена на торги, пишет Rodney Times.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт