Источник Правда.Ру

Британские бюрократы продемонстрировали верх абсурда

Британские бюрократы продемонстрировали верх абсурда

Выбоина на улице Уэст-Мидлендс в британском городке Блоксвич была отремонтирована дорожными рабочими лишь наполовину. Другая ее часть так и осталась нетронутой.

Сбитые с толку местные жители, были изумлены, когда рабочие только наполовину заполнили асфальтом выбоину, которую не ремонтировали уже годами. Однако чиновники местного городского совета заявили обывателям, что маленький, не отремонтированный участок земли, находящийся рядом с тротуаром принадлежит товариществу собственников жилья, поэтому отремонтирован он не будет, так как является частной собственностью, пишет The Daily Telegraph.

Между тем, владельцы окрестных магазинов, которым во время дождей брызжущая из выбоины на витрины вода особенно досаждает, называют действия властей "пустой тратой денег".

Управляющий мясным магазином M&C Кейт Кларк говорит, что подобного абсурда не встречал никогда в жизни. По его словам, выбоину просили залатать уже несколько лет. Когда рабочие наконец-то взялись за свое дело, они отчертили мелом территорию, на которой будут работать.

"Теперь вода собирается в не отремонтированной части выбоины и разрушает то, что они сделали", - сетует Кларк.

В свою очередь курирующий в городском совете дорожные работы Глин Оливер говорит, что проведенный ремонт носит временный характер, и что в следующий раз перед началом дорожных работ они свяжутся с товариществом собственников жилья. "Мы должны поддерживать шоссе в хорошем состоянии, однако на частные земли эта обязанность не распространяется", - говорит он.

Комментарии
Комментарии