Источник Правда.Ру

Воспитательницу, решившую "освежить" детей, уволили из детского сада

Воспитательницу, решившую
Воспитательницу, решившую "освежить" детей, уволили из детского

48-летняя воспитательница Элизабет Девис была уволена из детского сада Хафод в валлийском графстве Суонси после того, как обрызгала освежителем воздуха своих подопечных, которые по ее мнению были "грязными и вонючими".

Как уточняет The Daily Telegraph, помимо опрыскивания малышей освежителем воздуха, женщина заставляла их мыть руки жидкостью для мытья посуды и приказала им оставаться в грязной одежде вплоть до приезда их родителей.

Чиновники министерства образования сочли случившееся издевательством над малолетними детьми и приняли решение отказаться от услуг воспитательницы с более чем 20 летним стажем. Помимо этого на нее было наложено дисциплинарное взыскание.

Мать одного из пострадавших детей считает, что действия миссис Дэвис "вызывающи и оскорбительны" для малышей. По словам женщины, Элизабет была опытной воспитательницей, однако это никак не находит оправдание ее действиям, которые довели детей до слез.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии