Источник Правда.Ру

Самарский чиновник продал памятник природы федерального значения

В Самаре за незаконную продажу памятника природы арестован первый заместитель руководителя комитета по управлению имуществом города – чиновник продал землю так называемого «Загородного парка».

Об этом сообщил представитель прокуратуры области. По его словам, Плотников, зная, что земля территории так называемого "Загородного парка" города не подлежит приватизации как памятник природы федерального значения, все же заключил в июне 2006г. договор купли-продажи данного участка с неким ООО «Аттракцион».

Сейчас прокуратурой проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства и лица, которые могут быть причастны к совершению преступления, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке