Источник Правда.Ру

Журналисты растоптали чемодан Роналду

Пытаясь взять комментарии у португальского полузащитника Криштиану Роналду о прошедшем финале Лиги чемпионов, несколько десятков журналистов затоптали чемодан футболиста.

 Репортеры в холле гостиницы ждали выезда британской команды и при появлении Роналду бросились к нему. Не рассчитав скорость и расстояние, журналисты растоптали чемодан футболиста, однако комментарии им взять удалось.

Как и большинство членов своей команды, Роналду был немногословен. Он лишь сказал, что эта ночь была самой лучшей в его жизни. Более общительным оказался футболист Райан Гиггз, поделившийся своими впечатлениями и чувствами от встречи с «Челси».

Напомним, что 21 мая на стадионе «Лужники» состоялся финальный матч Лиги чемпионов между двумя британскими клубами «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1. И в серии решающих пенальти победил «Манчестер» 6:5, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии