Источник Правда.Ру

Тренер-педофил приговорен к 10 годам колонии

Суд Невского района Петербурга приговорил тренера детско-юношеской спортивной школы Вячеслава Гарбузова, совершившего развратные действия в отношении воспитанницы, к десяти годам колонии строгого режима.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Гарбузов виновен в развратных действиях в отношении девятилетнего ребенка, которые совершил в 2011 году. Выяснилось также, что подсудимый педагогического образования не имел, а при трудоустройстве в специализированную спортивную школу Олимпийского резерва по плаванию № 3 Невского района представил диплом на чужое имя.

Помимо тюремного срока Гарбузов лишен права заниматься тренерской и педагогической деятельностью на срок 12 лет, а также обязан выплатить компенсацию причиненного морального вреда в размере 1 миллион рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы