Источник Правда.Ру

Экспертиза: "Краса Бурятии" умерла от сердечной недостаточности

Следствие установило, что причиной смерти победительницы конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктории Лыгденовой стало заболевание сердца. Экспертиза не обнаружила в организме погибшей следов наркотиков, яда или алкоголя. По результатам анализов медики пришли к выводу, что девушка скончалась в результате заболевания сердца — кардиомиопатии, осложнившейся острой сердечной недостаточностью.

Ранее часть поклонников девушки утверждала, что "Красу Бурятии" могли отравить. При этом в социальных сетях и на местных сайтах знакомые Лыгденовой подтверждали, что девушка страдала от сердечно-сосудистого заболевания и, по всей видимости, не выдержала стресса после смерти матери. Переживания могли вызвать и язвительные комментарии анонимных участников форумов, после того как один федеральных порталов включил Викторию в список "самых завидных невест" России.

Тело девушки было найдено 15 марта в доме ее отца в Улан-Удэ. К отцу и сестре Виктория переехала после смерти матери. После того, как Лыгденов нашел дочь без признаков жизни, он попал в больницу.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть