Источник Правда.Ру

Прогнозы: в столичном регионе будет тепло и дождливо

dmgh. 236262.jpegВ Москве и Подмосковье сегодня будет тепло. Столбики термометра поднимутся до 14 градусов. Однако местами возможны кратковременные дожди.  

По прогнозу синоптиков Росгидромета, сохранится повышенный фон атмосферного давления. Облачность будет переменной. Максимальная температура воздуха в столице составит 12-14 градусов выше нуля, по области - 9-14 градусов, сообщает ИА "Метеоновости". Сегодняшний день может стать самым теплым с начала апреля, добавляет центр погоды "Фобос".

Ветер будет дуть с запада и северо-запада со скоростью три-восемь метров в секунду. Существенных колебаний атмосферного давления не ожидается, оно будет близко к 753 миллиметрам ртутного столба, что выше нормального. Относительная влажность воздуха составит 50 процентов.

Для большинства жителей столичного региона погода в последний рабочий день недели будет вполне комфортной. Однако у метеочувствительных людей с гипертонией, вегето-сосудистой дистонией или перенесших инфаркт и инсульт повышенный фон атмосферного давления в сочетании с возмущениями геомагнитного поля могут стать причиной недомоганий.

По данным многолетних метеорологических наблюдений, самым теплым 22 апреля был в столице в 1995 году - столбики термометра поднялись до плюс 23,3 градуса. Самым же холодным 22 апреля выдалось в 1893 году - в Москве тогда было 10,6 градуса.

NewsInfo отмечает, что выходные ожидаются еще более теплыми. Воздух прогреется до 15-17 градусов. При этом осадков не намечается. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа