Источник Правда.Ру

Между Петербургом и Нижним Новгородом запустят "Сапсан"

Между Петербургом и Нижним Новгородом запустят  Сапсан С первого июля из Нижнего Новгорода до северной столицы можно будет добраться по железной дороге за 8,5 часа. Скоростную перевозку пассажиров будет выполнять поезд "Сапсан".

Как рассказал глава Департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых, в 15:05 "Сапсан" начнет движение из Петербурга, затем приедет на десять минут на курский вокзал Москвы, а в 23:40 доберется до Нижнего Новгорода. При этом путь от столицы до города на Волге займет 3 часа 55 минут, сообщает Новый Нижний Новгород.

О ценах на билеты и о периодичности поезда пока не сообщается. В настоящее время из Петербурга в Нижний Новгород можно добраться прямым поездом и составом Петербург — Ижевск. Продолжительность поездки составляет 15 часов 25 минут и 15 часов, соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа