Источник Правда.Ру

Чайка еще не ставит точку в деле о смерти Максима Кузьмина в США

Представители правоохранительных органов США допускают возможность возбуждения уголовного дела против приемных родителей российского мальчика Максима Кузьмина. Как заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка в нижней палате, это произойдет, если будут найдены доказательства противоправных действий с их стороны. В таком случае, по словам Чайки, возможно вынесение судом присяжных нового решения.

Как сообщала "Правда.Ру", присяжные техасского суда признали гибель усыновленного в России Максима Кузьмина несчастным случаем. Таким образом, обвинения приемным родителям предъявлены не будут.

Напомним, о смерти 3-летнего Максима в американском штате Техас стало известно 18 февраля. Смерть мальчика произошла еще 21 января — он скончался в госпитале, куда был доставлен с множественными травмами. Власти штата 1 марта объявили на основании медэкспертизы, что смерть Максима не связана с насилием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские дети в США: торг окончен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался