Источник Правда.Ру

На Москву надвигаются очередные морозы и снегопады

В ближайшее время Москву ждут очередные снегопады и похолодание. Ожидается, что до конца недели в столице может выпасть от 28 до 35 сантиметров снега и похолодать до -25 градусов. По данным метеослужб, снег начнется в ночь с пятницы на субботу и продолжится в выходные. Всего за три дня может выпасть 60 процентов от месячной нормы осадков.

Как сообщили представители ЖКХ Москвы, городская система готова к ликвидации последствий снегопада: уборкой будут заниматься около 35-40 тысяч человек. Водителей в эти дни просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Минувшей ночью на юге Подмосковья похолодало до минус 13,5 градусов, на севере — до минус 27,6. Нынешний март может стать в столице самым холодным за последние 33 года. Из-за мороза только центре России за минувшие сутки от переохлаждения и обморожений пострадали 27 человек

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке