Источник Правда.Ру

Россия озабочена затягиванием расследования дела Полонского

Россия обеспокоена ходом расследования дела российского гражданина Сергея Полонского в Камбодже, сообщили в департаменте информации и печати МИД.

В пятницу заместитель министра иностранных дел Игорь Моргулов принял посла Камбоджи в России Тхай Винну, во время беседы с которым выразил озабоченность от лица государства в связи с затягиванием правоохранительными органами королевства расследования дела Полонского. Он также отметил необходимость объективного и беспристрастного разбирательства.

Кроме того, обсуждались некоторые актуальные вопросы российско-камбоджийских отношений, прежде всего в сфере двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке