Источник Правда.Ру

Евсюков извинился за расстрел, которого не помнит

Бывший майор столичной милиции, экс-начальник ОВД "Царицино" Денис Евсюков, который в 2009 году расстрелял людей у супермаркета "Остров", извинился перед пострадавшими и их родственниками. Он заявил, что "не хотел никому причинить вред и страдания" и не помнит тех событий вообще.

20 марта в Нагатинском суде Москвы состоялось заседание по иску Ильи Герасименко и Луизы Салиховой, пострадавших от выстрелов Евсюкова. Экс-майор, отбывающий пожизненный срок, был не против выплатить компенсации пострадавшим, однако с суммой иска не согласился, напоминает "Взгляд". Свой приговор он назвал несправедливым, а информацию о достатке - лживой. В ходе судебного заседания во вторник выяснилось, что у Евсюкова нет никакого имущества.

Читайте: Пострадавшие от стрельбы Евсюкова вновь требуют компенсации

Евсюков в отзыве на иск о выплате компенсаций Герасименко и Салеховой "еще раз" попросил прощения у потерпевших и пострадавших, сказав, что события "той трагической ночи не может вспомнить до сих пор". Письмо экс-милиционера разместили на своем сайте адвокаты из коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". 

"Я, Евсюков Денис Викторович, еще раз прошу прощения у всех истцов, а также у всех пострадавших и их родственников за причиненные физические и моральные страдания. Хочу заявить, что очень сожалею о случившемся", - сказал бывший милиционер.

Читайте: Начальник караула колонии расстрелял посетителей магазина

Кроме того, Евсюков опровергает информацию, что совершил преступление, будучи "в алкогольном опьянении, и все делал из хулиганских побуждений", и сведения, что он якобы является родственником влиятельных высокопоставленных людей, передают "Дни.Ру".

Читайте: Вещи Евсюкова и его жены будут проданы

"Вести.Ру" напоминают об инциденте, который произошел три года назад в Москве.  Денис Евсюков, который тогда являлся начальником ОВД "Царицыно" в звании майора, в ночь на 27 апреля 2009 года устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". Погибли два человека, 22 были ранены. Мосгорсуд приговорил его к пожизненному заключению. 

Комментарии
Комментарии
Комментарии