Источник Правда.Ру

Сбежавший Мавроди обнаружился в другой больнице

Сбежавший Мавроди обнаружился в частной больнице. Мавроди

Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди в настоящее время находится в одной из частных столичных клиник. Об этом рассказал адвокат скандально известного "пирамидостроителя" Александр Молохов. "В Боткинской больнице Сергею Пантелеевичу не понравились условия. Ему досаждали журналисты, и там не было никаких условий ни для лечения, ни для работы. Поэтому он и уехал в другую клинику", — заявил юрист, слова которого приводят "Известия".

Читайте: Мавроди сбежал из больницы с прибором за 70 тысяч рублей

Молохов отказался уточнить название больницы, в которую переместился Мавроди. "Сергей Мавроди — свободный человек. Он полностью отбыл срок административного задержания и не обязан ни перед кем отчитываться о своих передвижениях. Прибор Сергей Пантелеевич уже возвратил. Он нужен был ему при транспортировке", — отметил адвокат.

В Боткинской больнице подтвердили данную информацию. "У нас к нему претензий нет", — сказали представители клиники. "В полицию в среду поступило сообщение от представителя ГКБ имени Боткина, что в 19.30 из палаты больницы самовольно, никого не предупредив, ушел и до настоящего времени не вернулся находившийся на лечении Сергей Мавроди, у которого был установлен дорогостоящий аппарат", — заявлял ранее источник в правоохранительных органах, пишет "Фонтанка.ру".

Читайте также: Следователь допросил Мавроди в больнице

"Утро.ру" добавляет, что сегодня в мировом суде Хамовнического района должны пройти слушания по очередному делу Мавроди. Основателя пирамиды обвиняют в неуплате административных штрафов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Французский моджахед. Мавроди сбежал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии