Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве снова снежно и скользко

Прогнозы: в Москве снова снежно и скользко. 257056.jpeg

Облачная погода с прояснениями и небольшими зарядами снега ожидается сегодня в столичном регионе. Под ногами, предупреждают синоптики, по-прежнему будет скользко.

По данным ИА "Метеоновости", в четверг регион будет находиться вдали от активных атмосферных фронтов. Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области - от минус одного до плюс четырех. Северный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Москва оказалась в плену весеннего снегопада

Жителей московского региона до конца марта будет ждать неустойчивая погода и скачки атмосферного давления, заявил ведущий специалист центра прогнозов погоды "Фобос" Леонид Старков. "Погоду на ближайшую неделю будет определять северо-западный атмосферный процесс. При затоках холода и прояснениях температура будет уходить в синий сектор шкалы, в дневные же часы при безоблачном небе воздух просто будет хорошо прогреваться. Вообще, погода будет регулярно меняться даже в течение одного дня", - приводит слова синоптика портал NewsInfo.

Напомним: накануне погода спутала планы московских коммунальщиков. На улицы города снова пришлось выгонять снегоочистительную технику, которую уже поставили на сезонную стоянку, передают "Вести.ру".  На дорогах, которые на прошлой неделе успели подсохнуть, опять появились реагенты и грязь. Автомобилисты стояли в тяжелых пробках, а пешеходы штурмовали лед вперемежку с бурой жижей под ногами. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снег сковал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы