Источник Правда.Ру

Уволен ряд руководителей столичной ФМС

В Москве уволены ряд руководителей подразделений столичного Управления Федеральной миграционной службы РФ, которые занимались вопросами оформления и выдачи загнапаспортов. Об этом говорится на сайте ФМС.

В минувшую пятницу директор ФМС России Константин Ромодановский провел выборочную проверку подразделений УФМС по Москве, в ходе которой вскрылись факты ненадлежащей организации работы с гражданами по вопросу загранпаспортов, сообщает РИА Новости.

По результатам проверок был отстранен от должностей ряд сотрудников отделения УФМС по Москве в районах "Тропарево-Никулино", "Хорошево-Мневники", а также вынесены предупреждения о персональной ответственности в отделениях ведомства по районам "Чертаново Северное", "Москворечье-Сабурово" и "Зюзино".

"В связи с приоритетностью оказания населению данного вида государственных услуг проверочные мероприятия будут проводиться внезапно и на постоянной основе", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее на сайте ведомства, Ромодановский остался недоволен очередями на получение загранпаспортов. В частности, в районе "Тропарево-Никулино" люди занимали очередь на получение документов с трех часов ночи. Директор ФМС России рекомендовал начальнику УФМС России по Москве найти время, чтобы лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
василий пивоваров Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К границам Калининградской области наведались самолеты НАТО и ВВС Швеции
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники