Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве сегодня будет тепло и облачно

С утра сегодня над Москвой сияет солнце, однако, по прогнозам синоптиков, скоро его закроют облака, и температура воздуха повысится. Столбики термометров покажут днем около трех градусов выше ноля.

Вместе с облаками в Москву и область придет атмосферный фронт, а вслед за ним распространяется теплый воздух. При облачной с прояснениями погоде местами пройдут небольшие осадки. В столице воздух прогреется до 2-4 градусов тепла, в Подмосковье - до 1-6 градусов. Ветер юго-западный 5-10 м/с, передает Gismeteo.

В среду, сообщают "Вести.ру", коррективы в погоду внесет атлантический циклон - в Москве и окрестностях будет пасмурно, ветрено и ненастно. Атмосферное давление в столичном регионе начнет понижаться, время от времени будут идти осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер в порывах станет усиливаться до 15 метров в секунду. И днем и ночью столбики термометров покажут в столице ноль - плюс два, в Подмосковье - от минус двух до плюс трех градусов.

В Санкт-Петербурге сегодня сохранится относительно теплая погода. Столбики термометров покажут около семи градусов тепла. Атмосферное давление будет понижаться. Ветер западный, умеренный с порывами. Возможен сильный дождь. Завтра похолодает до плюс трех градусов. Западный ветер сохранится. Пройдет снег. Начиная с 24 марта, в дневные часы в городе будет около нуля градусов, а ночью - 5-10 градусов мороза, информирует dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии