Источник РИА Новости

В Москве может появиться улица имени Евгения Чернышева

В Москве может появиться улица имени Евгения ЧернышеваОдна из улиц на севере российской столицы может получить имя начальника Службы пожаротушения Москвы полковника Евгения Чернышева, который погиб в минувшую субботу, спасая людей из горящего бизнес-центра. 

Соответствующее предложение Юрию Лужкову направил префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. Он считает нужным переименовать улицу 2-я Хуторская, где произошел пожар, или Бескудниковский бульвар, на котором проживал Чернышев.

Читайте: Полковник Евгений Чернышев погиб, спасая людей

Напомним, что главный пожарный Москвы спас из огня пятерых человек, но сам погиб под завалами рухнувших стен. Прощание с Чернышевым назначено на среду. Отпевание пройдет в Свято-Даниловом монастыре, а похороны - на Митинском кладбище.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии