Источник Правда.Ру

Моногамный брак полезен для мужчин

Моногамный брак полезен для мужчинКрепкие браки, оказывается, нужны не только женщинам, но и мужчинам. К такому выводу пришли британские ученые.  

Какими бы мотивами не руководствовался мужчина при создании брака, он должен быть уверен в происхождении наследника. Официальное создание - это гарантия того, что детям передадутся гены отца и матери.  

Эксперты исследовали три поколения почти 15 тысяч семей и установили, что единобрачие предпочтительнее полигамии. В семьях, где муж и жены долгие годы прожили вместе и хранили верность друг другу, потомки оказались более здоровыми, сообщает Лига новостей.

По мнению антрополога Сары Блэффер Харди из университета Дэвиса в Калифорнии, наши предки обеспечили прирост населения именно благодаря моногамии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа