Источник Правда.Ру

Британия предложит всем желающим "яйца для ленивых"

Британия предложит всем желающим
Британия предложит всем желающим "яйца для ленивых"

В скором времени в  британских супермаркетах можно будет купить "яйца для ленивых", как их называет автор идеи Элвил Гриффитс. Предприниматель решил, что, раз кому-то лень самому разбивать яйца на завтрак, то можно продавать их уже очищенными от скорлупы и помещенными в специальную емкость.

Читайте также: Тухлые яйца можно использовать вместо виагры

Гриффитс уже подсчитал, что в поллитровой картонной емкости уместится десять яиц, которые можно будет сразу же вылить на сковородку и пожарить. Разработка изобретательного британца получила название "Cartons of Egg In An Instant".

Пастеризованные яйца можно хранить в холодильнике в течение 21 дня в закрытом виде и в течение 3 дней после открытия упаковки. Оценить удобство "яиц для ленивых" смогут все посетители фестиваля International Food and Drink Event, который пройдет на следующей неделе в Лондоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке