Источник Правда.Ру

Секс не самый лучший подарок для мужчин на 23 февраля

Для того чтобы выяснить, какие подарки ждут мужчины на 23 февраля, а каких бы получить и не хотели, стоит иногда заглядывать на чисто мужские форумы.

Итак, самыми нежеланными подарками оказались трусы с забавными рисунками и свитера с оленями и всего, что хоть как-то напоминает рога, лучше не дарить, а то праздник может плавно перейти в похороны. Также в десятку самых нежеланных презентов попали шампуни, пенки для бритья и гели для душа, носки и галстуки, всякие примочки для машины, веселые штучки и мягкие игрушки, то, что любит твой любимый, но в чем ты не разбираешься, то, чем сможет кто-то воспользоваться ещё, кроме мужчины.

В число подарков, которые бы не вызвали положительных эмоций вошли билеты в кино на "50 оттенков серого", а также секс.

Что касается галстуков, то психологи связывают ненависть к этому подарку с тем, что мужчина на подсознательном уровне не хочет ходить с удавкой на шее.

С нижним бельём история другая: для мужчин труселя — это что-то совсем прозаичное, непраздничное. Хотя тут имеются ввиду хлопковые штанишки или семейные.

Однако и в этом подарке есть исключение из правил: если вы прикупите для любимого стильные боксеры от Calvin Klein, то он вряд ли будет возражать. А вот забавные трусята с сердечками или бегемотиками никакой известный дизайнер уже не спасет. Судя по оставленным комментам, мужчины считают, что они одним своим видом ущемляют мужское достоинство защитника Отечества. Скажите, ну вот как можно показаться пацанам в сауне в шелковых трусишках с игривой стрелочкой, ведущей к ширинке, и надписью "Место для поцелуев"? Пацаны могут неправильно понять призыв и в лучшем случае выкинут из бани, перед этим надавав тумаков.

"50 оттенков серого", возможно, хороший фильм, но станет ли его просмотр таким же хорошим подарком? В этом мужчины откровенно сомневаются. Лучше уж скачать в инете фильм (но только по лицензии, никакой другой!) и посмотреть его дома, обняв любимого.

Весёлые штучки и мягкие игрушки также отнесены к разряду нежелательных. Мужчины, конечно, ценят чувство юмора и оригинальность, но не до такой степени, чтобы в свой мужской праздник стать обладателями статуэтки, брелка. (Яйца Фаберже сюда не входят). Всевозможные сладкие подарки вроде конфеток или шоколадок тоже вряд ли обрадуют вашего избранника. Хотя нынче кондитеры и продавцы сладостей такого способны напридумывать, что некоторые действительно оригинальные подарки из этой категории все-таки можно отнести в разряд годных. Но тортик в виде женской груди или шоколадный фаллос всё же лучше оставить для другого повода.

И, наконец, секс. Как выяснилось, мужчины в глубине души, а может, и ниже, не считают это настоящим подарком, хотя на мужских форумах встречались весьма откровенные высказывания в духе "оральные ласки, а потом пусть оставит в покое".

Так что совет женщинам: если вы уже мысленно выбираете себе новый комплект белья или эротический костюм, то это, как говорится, мимо кассы. Для того, чтобы устроить любимому страстную ночь любви, не нужно ждать праздника.

Читайте также:

Праздники: что подарить коллегам?

За подарки теперь будут платить все

День защитника — не только для мужчин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Нам необходим День защитника Отечества!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии