Источник Правда.Ру

Прогнозы: мороз в Москве сегодня окрепнет

Прогнозы: мороз в Москве сегодня окрепнет. 279393.jpeg

Морозный день с проглядывающими из-за облаков лучами солнца ожидается сегодня в столичном регионе. Снега, по прогнозам синоптиков, не будет.

Во вторник, 22 января, ожидается облачная с прояснениями погода. Утром термометры показывают минус 16 градусов, днем ожидается 15 мороза, а к вечеру похолодает до 17 градусов ниже ноля. По области температура воздуха составит минус 11-16 градусов. На дорогах будет скользко.

Читайте также: Из-за летнего времени птицы запели по ночам

Как писала "Правда.Ру", в Москве за четыре дня выпало около 50 сантиметров снега, что составляет треть годовой нормы. Сегодня снежных осадков не ожидается. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба. В ночь на среду похолодает до минус 18 градусов.

23 января в Московском регионе будет солнечно, но холодно. В Москве воздух остынет до минус 14-16 градусов, в Подмосковье ожидается 13-18 ниже ноля.

В Санкт-Петербурге сегодня будет прохладно и также без осадков. Температура воздуха составит 7-9 градусов мороза. Атмосферное давление - ниже нормы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт