Источник РИА Новости

Мальчик, пострадавший от черной магии, выписан из больницы

200147.jpegМальчик, который стал жертвой ритуалов черной магии, проводимых над ним отчимом, выписан из больницы. Из тела двухлетнего ребенка врачи извлекли 22 иглы, для чего пришлось сделать три операции. В тканях еще остаются пять игл, но здоровью юного бразильца они пока не угрожают, считают медики. Оставшиеся иглы планируется удалить амбулаторно, когда ребенок немного оправится и отдохнет от больницы.

Напомним, что в середине декабря мальчика принесла на обследование его мать, поскольку малыш жаловался на боли в животе. После рентгена хирурги с ужасом обнаружили, что тело ребенка буквально нашпиговано стальными иглами. Они располагались в области живота, шеи и ног. Мальчика экстренно госпитализировали, оценив его состояние как тяжелое.

Когда этим делом занялась полиция, выяснилось, что иглы в тело ребенка воткнул его отчим в ходе магических ритуалов, направленных против матери мальчика. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в попытке преднамеренного убийства. Он уже дал признательные показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался