Источник РИА Новости

Президент Чувашии пригласил патриарха освятить чудо-колокольню

200144.jpegПатриарх Московский и всея Руси Кирилл получил от президента Чувашии Николая Федорова приехать в республику и освятить колокольню, оснащенную лифтом. Ее строительство в настоящее время завершается. Находится это чудо архитектуры в чувашском городе Алатыре.

"Мы будем планировать, чтобы вот эту колокольню освятил святейший патриарх", - заявил Федоров журналистам по итогам встречи, которая состоялась сегодня в резиденции предстоятеля, расположенной в в Чистом переулке. Сроки возможного приезда патриарха в Чувашию не оговаривались.

Строительство чудо-колокольни, высота которой составляет 88 метров, длилось девять лет. По словам президента Чувашии, "это очень красивая колокольня с лифтом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа