Источник Правда.Ру

Козел Тимур и тигр Амур покорили Instagram

 

Амурский тигр Амур и козел Тимур из приморского сафари-парка обзавелись собственными аккаунтами в Instagram и Facebook, об этом сообщает "Интерфакс".

На общий Instagram животных в настоящий момент пожелали подписаться более 1 тыс. пользователей, на Facebook - более 40.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, хищник и травоядное подружились, после того, как козел, приведенный в вольер к тигру в качестве добычи, сумел дать ему отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла. Последние недели животные ночуют по отдельности, но днем гуляют вместе в общем парке.

Отметим, что Тимур и Амур стали любимцами российского интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, друзья обзавелись собственными страницами в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аскольд Запашный: Как приручить тигра...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии