Источник Правда.Ру

На столичных улицах появились табло с информацией о пробках

На столичных улицах появились табло с информацией о пробках. 277620.jpeg

В Москве появились первые экраны, показывающие данные сервиса "Яндекс.Пробки". Теперь столичные автомобилисты смогут узнать о загруженности ближайших дорог и общий "пробочный балл".

Всего планируется установить 12 таких табло. те три, что уже установлены, находятся у перекрестков Садового кольца с улицей Баррикадной, с Большим Левшинским переулком и Новой Басманной улицей. Движение на этих перекрестках весьма оживленное, и шансы попасть в пробку в них довольно велики. Информация на экранах, сообщающая о пробках, обновляется каждые несколько минут.

Читайте также: Дороги Москвы встали в грандиозных пробках

По словам аналитика сервиса "Яндекс. Пробки" Леонида Медникова, самый пик загруженности дорог придется на предновогоднюю неделю. В выходные перед праздником на магистралях станет посвободнее, а к вечеру 31 декабря ситуация придет в норму.

В последние две недели степень загруженности московских дорог дважды достигала отметки в 10 баллов. По 9 же баллов столичные трассы стабильно набирали по вечерам в часы пик. Аналитики считают, что автомобильные заторы участились из-за предпраздничного ажиотажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы