Источник Правда.Ру

Путин навестил могилу убитого болельщика "Спартака"

227104.jpegРоссийский премьер-министр приехал на Люблинское кладбище, где похоронен болельщик "Спартака" Егор Свиридов, убитый в Москве в начале декабря.

Владимир Путин приехал вместе с министром спорта Виталием Мутко и представителями футбольных фан-клубов. После беседы, состоявшейся в здании министерства спорта на улице Казакова, премьер сел в автобус вместе с болельщиками и продолжил разговор с ними в ходе поездки, сообщает Российская газета.

До визита на кладбище премьер провел в Минспорттуризма встречу с представителями организаций футбольных болельщиков, в том числе болельщиков клубов из регионов Северного Кавказа, передает GZT.ru.

Премьер призвал фан-клубы сохранять свою независимость и не допускать манипулирования собой со стороны экстремистов и радикалов. Путин отметил, что фанатские организации всегда отличались независимость», однако в последнее время к ним пытаются примазаться экстремисты, делающие это в своих "узкокорыстных целях". Главная их цель, по словам премьера - расшатать ситуацию, "а потом во все свое горло орать, что только они способны спасти Россию".

Lentacom.ru добавляет, что Путин считает убийство Егора Свиридова трагедией. "Вы должны воспринять это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности. Погиб молодой человек Егор Свиридов. Это большая трагедия", - сказал Путин на встрече с представителями организаций болельщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы