Источник РИА Новости

Иосифа Пригожина выписали из больницы

Иосифа Пригожина выписали из больницыМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж известной певицы Валерии, выписался из больницы, куда он попал в ночь с 16 на 17 декабря.

Предполагалось, что у Пригожина осложнения после перенесенного ранее свиного гриппа, однако, по словам врачей, эта информация не соответствует действительности - у пациента токсичное отравление.

"Информация об осложнениях после свиного гриппа не подтвердилась - это было просто токсичное отравление. В настоящий момент Иосифу ничего не угрожает. Он выписался в субботу из Боткинской больницы под свою расписку", - рассказал источник, близкий к продюсеру.

Сразу после того, как Пригожин покинул клинику, он вместе со своей супругой посетил благотворительное мероприятие, состоявшееся в отеле Korston.
"Пригожин на вечере выглядел хорошо, но несколько осунувшимся, но худоба ему даже к лицу", - отметил источник сообщения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы