Источник Правда.Ру

Актрису Бриттани Мерфи убила пластическая операция

Актрису Бриттани Мерфи убила пластическая операцияПредставитель лос-анджелесского коронера заявил журналистам, что смерть голливудской актрисы Бриттани Мерфи наступила вследствие естественных причин. Напомним, что накануне вечером 32-летняя звезда потеряла сознание в ванной собственного дома, была доставлена в известную клинику "Синайские кедры" и скончалась там около 22:00 по местному времени. Скорую вызвал муж актрисы, британский сценарист Саймон Монджек, который вместе с женой жил в особняке на Голливудских холмах.

Смотрите ФОТО: У Бриттани Мерфи отказало сердце.

В настоящее время следователи изучают медицинскую карту Бриттани, пытаясь понять, были ли предпосылки для сердечного приступа. Перед тем, как причина смерти будет названа официально, пройдет некоторое время, потому что судебно-медицинская экспертиза должна будет провести токсикологические тесты. Вскрытие запланировано на сегодня, в крайнем случае его произведут завтра.

Между тем некоторые СМИ сообщили о том, что у смерти Бриттани может быть "наркотическая причина". "Актриса принимала много болеутоляющих средств после пластической операции, и у нее выработалась от них зависимость, поэтому она постоянно увеличивала дозу", - пишет одна из американских газет.

Члены семьи Бриттани Мерфи активно сотрудничают со следствием, но не планируют делать никаких публичных заявлений в связи со смертью актрисы. О том, когда состоятся похороны, пока ничего не известно. Отец звезды Анджело Бертолотти узнал о гибели дочери от своего сына и был ошеломлен. Бертолотти развелся с матерью Бриттани, когда его дочь была еще маленькой, и не встречался со своей бывшей семьей в течение последних нескольких лет. "Она была очень талантливая, - говорит отец Мерфи, который не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за хранение наркотиков. - И я ее очень любил".

Актер Эштон Катчер, в прошлом бойфренд Бриттани, а ныне муж Деми Мур, в своем блоге на сервисе Twitter написал: "С ее уходом мир потерял часть солнечного света".

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 в Атланте, росла в Нью-Джерси, а потом переехала с матерью в Лос-Анджелес. Ее карьера началась в 1990-х с небольших ролей в телесериалах, рекламных роликах и малобюджетных кинофильмах. Через некоторое время она стала очень знаменитой, снимаясь с такими известными личностями, как Майкл Дуглас, Анджелина Джоли, молодой Эштон Катчер и Эминем. Но в последние годы ее слава стремительно угасла. Работа Мерфи в кино свелась преимущественно к озвучиванию мультипликационных персонажей. В будущем году в прокат должен выйти фильм Сильвестра Сталлоне "Expendables" с ее участием.

Комментарии
Комментарии