Источник Правда.Ру

Житель Марсят погиб в лесу, встречая инопланетян

Житель Марсят погиб в лесу, встречая инопланетян. Житель Марсят погиб в лесу, встречая инопланетян
В Марсятах житель погиб, ожидая инопланетян

Серовский межрайонный отдел следственного управления отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти жителя  cела Марсяты, чье тело было обнаружено в околомарсятских лесах в октябре текущего года.

По данным правоохранительных органов,  9 октября в Серовский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области от участкового полиции Серова, чьим участком являются Марсяты, поступило сообщение, что приблизительно в тридцати километрах от Марсят обнаружен скелетированный труп.

О находке тела участковому уполномоченному сообщил лесник, который, с его слов, нашел тело в первых числах октября, в четырех метрах от просеки и в пяти километрах от избушки лесника.На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила скелетированные останки мужчины. В одежде обнаружились удостоверение личности на имя Виктора К-ва, уроженца Краснотурьинска, проживавшего в Марсятах и исчезнувшего минувшим летом.

Как сообщил «Глобусу» следователь Серовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Денис Устинов, обнаруженное тело было доставлено в морг Серова, где было проведено  судебно-медицинское исследование тела. Ранее Виктор исчезал на некоторое время и до лета 2014 года.

Напомним, Виктор К перед исчезновением  сообщил, что собирается в лес, чтобы осушить и заасфальтировать болото, подготовив его для посадки инопланетного корабля. Соседи не исключают душевного расстройства у пропавшего мужчины..

 


НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии