Источник Правда.Ру

Подростки, обстрелявшие электричку из пневматики, задержаны

Подростки, обстрелявшие электричку из пневматики, задержаны. Подростки, обстрелявшие электричку из пневматики, задержаны
В Москве аэроэкспрес обстреляли из травматики

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали троих подростков, которые систематически приходили на железнодорожную станцию Бескудниково и обстреливали из пневматических пистолетов электропоезда.

В последний раз  от действий хулиганов пострадали два аэроэкспресса и одна электричка - в каждом из них пули выбили по несколько стекол. Сумма ущерба еще уточняется, пишет LifeNews.

По словам задержанных школьников. по поездам они стреляли исключительно из хулиганских побуждений. Примечательно, что сначала пассажиры экспресса решили, будто поезд забросали камнями. Однако позже, при осмотре повреждений на вагоне, специалисты обнаружили следы от пневматических пуль.

"Задержанных в ближайшее время отпустят домой, а с них и их родителей возьмут объяснения", пояснил изданию источник в пресс-службе УТ МВД по ЦФО.

Мишенью школьников стали три электропоезда, следовавших по направлениям Лобня - Москва, Шереметьево - Москва и Москва - Шереметьево.

Читайте также:

Электрички затягивает в воронку высоких цен

Скоростные электрички будут возить пассажиров в "новую Москву"

Штраф за проезд без билета в электричках могут увеличить в 50 раз

Читайте последние новости на сегодня

 

Комментарии
Комментарии