Источник Правда.Ру

Как выбивать долги? – Главный коллектор страны в прямом эфире "Правды.Ру"

Какими методами коллекторские агентства выбивают долги с заемщиков? Что делать, если вас донимают звонками по поводу кредитов, к которым вы не имеете никакого отношения? Какими законами регулируется деятельность коллекторов?

Об этом сегодня, в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" в 16:00 расскажет президент Ассоциации работников коллекторского бизнеса Сергей Рахманин.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям, присылайте их на e-mail: live@pravda.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коллекторские агентства: братья или "братки"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы