Источник Правда.Ру

Задержана девушка, напавшая с ножом на Олега Шеина

Полиция задержала подозреваемую в вооруженном нападении на астраханского депутата Олега Шеина. По предварительным данным, ей оказалась 20-летняя девушка из Челябинска. Как выяснилось, конфликт разгорелся в одном из московских хостелов, где ночевал астраханец, приехавший в столицу для встречи с Сергеем Мироновым и главой ЦИКа Владимиром Чуровым.

Как рассказал соратник Шеина по астраханскому отделению Василий Ворох, в хостеле произошел конфликт между постояльцами, политик решил вмешаться в потасовку и получил три ножевых ранения в шею. В полицию позвонили работники больницы, куда поступили двое раненых в потасовке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался