Источник Правда.Ру

На месте авиакатастрофы в Казани установят памятник

В настоящее время власти решают вопрос об установке какого-либо памятного знака на месте авиакатастрофы "Боинга" в международном аэропорту Казани. Об этом сообщил старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Захаров добавил, что руководство аэропорта будет решать вопрос подъезда родственников к месту крушения самолета. "Вопрос будет решен в соответствии с безопасностью полетов", — пояснил он.

Читайте по теме: Авиаперелеты: дешевле безопасность или компенсации?

Захаров напомнил, что для оперативного проведения генетической экспертизы часть обнаруженных фрагментов тел направлена в столицу специалистам Минздрава России.

В настоящее время продолжается работа следствия.

Читайте по теме:

Найден бортовой речевой самописец с разбившегося "Боинга"

Американские эксперты: "Боинг" рухнул в Казани из-за возможного технического сбоя

Упавший "Боинг" слишком часто менял владельцев — эксперт

Почему так часто происходят авиакатастрофы? Выполнит ли памятник свое истинное предназначение? Не забудут ли о трагедии, о ее причинах и о том, на ком лежит ответственность за безопасность полетов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Трагедия в Казани — следствие слабой подготовки пилотов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН