Источник Правда.Ру

Убийца своей матери и двоих детей помещен под арест

Игорь Телевинов, убивший свою мать и своих двоих детей, останется за решеткой до 20 января. Такое решение принял вечером во вторник Симоновский районный суд. Об аресте Телевинова ходатайствовало следствие, ссылаясь на то, что обвиняемый представляет угрозу обществу, передает канал ТВЦ.

Следствие показало, что в момент преступления Телевинов был трезв. Свои действия преступник объяснил влиянием бесов. Впрочем, он признался, что прекрасно помнит, как убивал детей и мать. На вопрос, считает ли он себя больным, Телевинов задал встречный: "разве больной про себя может точно сказать, болен он или нет?"

Записку, написанную перед преступлением, он также объясняет вмешательством потусторонних сил. В ней он просит "продать свою квартиру и на эти деньги похоронить детей". После мужчина собирался покончить с собой.

Игорь неоднократно поднимал руку на свою жену Нину, которую так же попытался зарезать. "Много раз мы видели, как она выбегала в слезах из дома подъезда с криками: "Помогите!". А он следом за ней бежал. Но пару лет назад страсти поутихли, и мы думали, что все наладилось", — рассказала "Комсомольской правде" соседка семьи.

Читайте также: Москвич отправил всю свою семью в рай

В последнее время Игорь Телевинов стал очень набожным, верил в скорый конец света и был уверен, что нужно постараться поскорее попасть в рай. По некоторым сведениям, бойню могли спровоцировать разговоры жены о разводе, поскольку такая семейная жизнь начала ее тяготить. Мужчина нигде не работал — он тяжело болел и почти не выходил из дома, кроме того у него не было образования — школу закончил со справкой.

Адвокат подсудимого уже сообщил, что сомневается в адекватности своего подзащитного.

Как писала Правда.Ру, трагедия произошла в квартире, где проживала семья из пяти человек. Глава семьи зарезал двоих детей и мать. Спастись удалось только жене подозреваемого: она ранена, но угрозы ее жизни нет. Сам подозреваемый говорит, что таким образом "отправил родных в рай".

 

 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии