Источник НТВ

Британцы воруют, чтобы поддерживать высокий уровень своей жизни

Великобритания стала лидером по уровню воровства в магазинах Евросоюза. Наибольшей популярностью у любителей набивать карманы разложенными на прилавках товарами пользуются дорогие продукты питания, алкогольные напитки, а также инструменты и модная одежда.

Общий объем похищенных товаров в Англии за прошлый год увеличился на 20 процентов и составил около 5 миллиардов фунтов. Число жуликов пополнили представители среднего класса, которые по-прежнему хотят поддерживать высокий уровень жизни. Люди не хотят себя в чем-то ограничивать и берут с прилавков дорогую мясную вырезку, редкую рыбу или деликатесный сыр.

В тройку лидеров по уровню магазинного воровства также Германия (4,4 миллиарда фунтов) и Франция (4,2 миллиарда фунтов). Эксперты также отмечают, что выросла доля хищений среди сотрудников магазинов. Однако в этом отношении Великобританию пока опережает Ирландия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии