Источник Правда.Ру

Путин распустил комиссию по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Упразднена государственная комиссия по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Причина роспуска комиссии, которая была создана для разработки и реализации плана социально-экономического развития региона, не уточняется.

Читайте также: Дальний Восток: герои побеждают наводнение

В прошлом году было создано отдельное министерство по развитию Дальнего Востока, которое с сентября возглавляет сопредседатель "Деловой России" и Центрального штаба "Народного фронта" Александр Галушка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии