Источник Правда.Ру

Танцы полуголых школьниц не сочли развратом

Танцы полуголых школьниц не сочли развратом. 247679.jpegЧелябинский клуб Garage Underground не будет отвечать за скандальные вечеринки для подростков, получившие широкую известность после появления снимков в интернете. Областная прокуратура не нашла признаков нарушений в действиях администрации ночного заведения.

Напомним: вечеринки для школьников, проводившиеся прошлым летом в Garage Underground, вызвали обеспокоенность детского омбудсмена Павла Астахова. В Сеть попали фотографии с пенных вечеринок, на которых запечатлены полуголые девушки в возрасте 13-14 лет, танцующие у шеста. Оказалось, что подобные мероприятия, получившие название School party, проводились в клубе более шести месяцев, отмечают "Дни.ру".

Читайте: Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы.

Астахов поручил детскому омбудсмену в Челябинской области совместно с органами прокуратуры организовать проверку деятельности клуба.

Однако, как писала "Правда.Ру", владелец Garage Underground категорически опроверг все предъявленные обвинения. По его заверениям, несовершеннолетние находились в его заведении до 22:00, то есть до "комендантского часа". Подросткам, как говорит руководитель, алкоголь и сигареты не продавали, а в программе клуба были исключительно детские игры и конкурсы. Что же касается откровенных снимков, то, по словам администрации, одежда на юных посетителях промокла из-за пенной вечеринки, поэтому на фотографиях видны обнаженные части тел. 

Следственные органы провели доследственную проверку. Согласно выводам специалиста-культуролога, фотографии из интернета "не содержат признаки каких-либо развратных действий", сообщили в Следственном комитете Челябинской области. В связи с отсутствием признаков состава преступления ведомство отказало в возбуждении уголовного дела.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов