Источник РИА Новости

Собянина наградили медалью Столыпина

222174.jpegГлава российского правительства Владимир Путин наградил утвержденного сегодня на пост мэра Москвы Сергея Собянина медалью Столыпина I степени.

"Я подписал соответствующие документы о награждении Сергея Семеновича нашей правительственной наградой - медалью Столыпина I степени", - сказал премьер.

Как отметил Путин, за два с половиной года службы в правительстве Собянин "отстроил ритмичную работу аппарата", был идеологом и непосредственным исполнителем ряда модернизационных проектов, в частности, снятие административных барьеров для бизнеса, электронное правительство и многих других.

Читайте: От Генплана до мигрантов: приоритеты нового мэра Москвы.

Премьер уверен, что на посту столичного градоначальника Сергей Собянин будет столь же энергичным, столь же результативным и москвичи не пожалеют о своем выборе.

Собянин в свою очередь поблагодарил Владимира Путина и выразил надежду, что российское правительство поможет решать проблемы столицы. "Я хотел высказать слова искренней признательности за тот опыт, который я приобрел в правительстве и за то сотрудничество, которое было все эти годы. Особенно слова благодарности Владимиру Владимировичу, председателю правительства - это та школа, которая незаменима", - сказал Собянин.

Читайте также: Грызлов подтвердил, что Володин может занять место Собянина в кабмине

Отметим, что медалью Столыпина награждают "за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе реализации долгосрочных проектов правительства Российской Федерации в области промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, науки, образования, здравоохранения, культуры и в других областях деятельности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался