Источник РИА Новости

В Госнаркоконтроле сменилось руководство

222132.jpegГлава российского государства Дмитрий Медведев своим указом назначил руководителей управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю и Мурманской области, а также начальника управления службы по Центральному федеральному округу (ЦФО).

Президент назначил полковника полиции Игоря Степаненко начальником Управления ФСКН по Приморскому краю. Неделю назад его предшественник на посту генерал-лейтенант Александр Ролик был освобожден от занимаемой должности в связи с назначением его главой регионального управления министерства юстиции РФ.

Полковник полиции Геннадий Удовиченко назначен заместителем руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета - начальником управления по ЦФО. Полковник полиции Александр Ушаков, согласно распоряжению президента, назначен на должность начальника УФСКН по Мурманской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа