Источник РИА Новости

Транссиб очищен от перевернувшихся вагонов

Транссиб очищен от перевернувшихся вагонов
Транссиб очищен от перевернувшихся вагонов

Ремонтные бригады убрали с путей Транссибирской магистрали девять вагонов товарного поезда, которые сошли с рельсов и опрокинулись сегодня при столкновении поезда с маневровым тепловозом.

Напомним, инцидент произошел в 15:22 (08:22 мск) на станции Розенгартовка. В результате движение поездов на участке Хабаровск - Губерово было остановлено. Задержаны три пассажирских поезда - сообщением Советская Гавань - Владивосток, Хабаровск - Владивосток, Москва - Владивосток.

"Все опрокинувшиеся вагоны подняты в 01:15 четверга местного времени, но движение пока не возобновилось. Сейчас бригады очищают пути от угля", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В спасательных работах принимали участие 170 человек, включая 80 военнослужащих Бикинского гарнизона, и 23 единицы техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался