Источник ИТАР-ТАСС

Сотрудников клубов и баров в Москве проверят на наркотики

Сотрудников клубов и баров в Москве проверят на наркотики
Сотрудников клубов и баров в Москве проверят на наркотики
Московская милиция обяжет проходить наркотический контроль всех сотрудников баров, клубов, дискотек и других развлекательных центров для молодежи. Соответствующий законопроект ГУВД Москвы внесло в Мосгордуму. Об этом заявил начальник отдела Главного следственного управления ГУВД по Москве подполковник юстиции Александр Кулигин.

"Мы хотим, чтобы в договоре аренды с заведением прописывались пункты обобязательной антинаркотической пропаганде. Кроме того, сотрудники служб безопасности заведений должныпресекать попытки распространения наркотиков. Также мы предлагаем,чтобы все сотрудники баров, клубов и других молодежных мест досугапроходили освидетельствование на предмет употребления наркотическихсредств и наркотическую зависимость", - рассказал Кулигин.

В ближайшее время депутаты рассмотрят эту законодательную инициативу. Кроме того, ГУВД считает нужным вернуть городской закон об ответственности владельцев заведений за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии