Источник Правда.Ру

День мира жители Земли отметили 24-часовым телемарафоном

В Международный день мира 21 сентября стартовал 24-часовой телемарафон Live Global Moments.

Прямая трансляция началась в 06:00. В программе уникального марафона запланированы два концерта в Колумбии и Голландии, а также прямые включения из 14 стран мира, включая Россию, с которых примут участие звезды мировой величины: Джуд Лоу, Энтон Хопкинс, Энни Леннокс, Ленни Кравитц, Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Эдриан Броуди, Шон Пенн и Натали Портман.

Трансляцию из Москвы по приглашению британской организации Peace One Day проводит "Открытый показ". Тема обсуждения: "С кем бы вы заключили мир?" В программе участвуют: Леонид Рошаль, Чулпан Хаматова, Андрей Малахов, Вася Обломов, Елена Погребижская, Елизавета Глинка, Ирина Ясина, Дмитрий Муратов, Ксения Алферова, Егор Бероев, Сергей Железняк. Ведет передачу Катерина Гордеева.

В течение всего дня событиями телемарафона можно будет насладиться на "Открытом показе" openshow.ru.

Международный день мира всемирного прекращения огня и отказа от насилия проводится ООН ежегодно 21 сентября. За этот день волонтерские организации и добровольцы успевают вакцинировать по всему миру от кори, гепатита и полиомиелита тысячи детей в отдаленных деревнях, часто отрезанных военными действиями. Кроме того, в "горячие точки" передают грузы гуманитарной помощи. В Центре документального кино 21 сентября 2013 года также проводится показ фильма Джереми Гилли Peace One Day "День, когда наступил мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа