Источник РИА Новости

Геи приковали себя к ограде памятника в центре Москвы

219825.jpegГлава гей-движения Николай Алексеев и его единомышленники приковали себя наручниками к ограде памятника Юрия Долгорукому напротив здания столичной администрации.

Чтобы освободить стороников однополой любви, милиционерам потребовалось две минуты. Для этого им пришлось применить спецтехнику, при помощи которой стражи порядка разжали металлические кольца.

По словам представителей правоохранительных органов Москвы, представители движения пытались провести несанкционированный митинг. Таким образом геи хотели "поздравить" Юрия Лужкова с 74-м днем рождения. Сейчас все задержанные находятся в ОВД Тверское.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы