Источник РИА Новости

Отменен ряд экспрессов до аэропортов Москвы

Отменен ряд экспрессов до аэропортов Москвы
Отменен ряд экспрессов до аэропортов Москвы

Сегодня изменилось расписание движение скоростных электричек в московские аэропорты. Из-за снижения пассажиропотока часть рейсов пришлось отменить. Об этом сообщает компания "Аэроэкспресс".

Сокращено число электричек на маршрутах "Киевский вокзал - аэропорт Внуково", "Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово", "Белорусский вокзал - аэропорт Шереметьево", а также "Савеловский вокзал - Лобня". Такое решение принято по согласованию с Московской железной дорогой.

Так, отменяются аэроэкспрессы из аэропорта Внуково, отправляющиеся в Москву в 00:00 и 01:00 ночи. Также отменен полуночный экспресс в Домодедово. Прекращаются рейсы из Шереметьево в Москву в 00:00 и в обратном направлении в 01:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии