Источник РИА Новости

Пассажиров вставших в Дагестане поездов вывозят на автобусах

Пассажиров вставших в Дагестане поездов вывозят на автобусах
Пассажиров вставших в Дагестане поездов вывозят на автобусах

В Дагестане РЖД и власти республики организовали перевозку пассажиров задержанных поездов на автобусах. Поезда стоят на перегоне Кизил-Юрт - Махачкала, где сегодня утром из-за прорыва дамбы произошел размыв железнодорожных путей.

Пассажиров поездов № 374 Тюмень - Баку и № 32 Киев - Баку перевезут в Махачкалу, где посадят на поезд до Баку. Пассажиры поезда № 373 Баку-Тюмень со станции Махачкала будут перевезены до станции Кизил-Юрт и отправлены поездом до Тюмени. Пассажиров поездов № 652 Астрахань - Махачкала и № 86 Москва - Махачкала доставят на автобусах до конечного пункта маршрута.

Пресс-служба РЖД сообщила, что люди обеспечены горячим питанием и водой. "РЖД предпринимает все возможные меры по восстановлению движения, сокращению времени задержек и введению поездов в график", - говорится в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии