Источник РИА Новости

Осужденные в Испании россияне отпущены на свободу

Осужденные в Испании россияне отпущены на свободу
Осужденные в Испании россияне отпущены на свободу

Испанский уголовный суд освободил 15 российских моряков, которые были приговорены к трем годам заключения по обвинению в контрабанде. В пятницу суд вынес решение о замене лишения свободы на условно-досрочное освобождение.

В тот же день все россияне были отпущены из тюрьмы. Вердикт суда может быть обжалован в течение трех дней.

Тринадцать членов экипажа траулера "Юозас Алексонис" и два моряка с траулера "Тралмейстер Могутов", принадлежащих Архангельскому траловому флоту, были задержаны 14 мая 2008 года в Уэльве. Им вменили в вину контрабанду и "преступлении против здоровья нации".

Суд начался 25 мая этого года. По итогам процесса все моряки были приговорены к тюремному заключению сроком на три года и один день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий