Источник РИА Новости

Аннулирован сертификат эксплуатанта НАПО

Аннулирован сертификат эксплуатанта НАПО
Аннулирован сертификат эксплуатанта НАПО

Аннулирован сертификат эксплуатанта Новосибирского авиационно-производственного объединения им. В.П.Чкалова. Росавиация приняла такое решение по заявлению гендиректора НАПО.

Решение вступает в силу с понедельника. Предприятие было основано в 1931 году, а в 2002 году вошло в состав холдинга "Сухой".

НАПО выпускает новейшие истребители-бомбардировщики Су-34, производит ремонт и модернизацию фронтового бомбардировщика Су-24М, изготавливает отсеки для региональных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100, а также участвует в проекте создания истребителей пятого поколения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы